Меню сайта
Форма входа
Категории каталога
ФК "Црвена Звезда" [3]
Отдельный раздел под информацию, связанную с Сербским клубом высшего дивизона ФК "Црвена Звезда" (Белград)
Флаг Сербии
Флаг Черногории
Поиск
Друзья сайта
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Клубы ФФ » ФК "Црвена Звезда"

Интервью с Рикардо Альварес Ричи
     Здраствуйте, уважаемые читатели! С вами снова я, Мрос Оггос. Сегодня мне удалось попасть на тренировочную базу Црвены Звезды. Жизнь там кипела очень бурно, и, естественно, меня это заинтересовало. Сначала меня не хотели туда пускать, но как только менеджер Црвены увидил меня, он тут же дал команду впустить меня. Немного пообщавщись с менеджером, я понял, что сегодня 2 игрока красно-белых покидают их стан, но не на совсем, а лишь на полсезона. Рикардо Альварес Ричи, испанский молодой легионер Црвены Звезды, и серб Милан Гайич наконец-то были арендованны. Испанца захотели видеть в стане мексиканского клуба "Колима", а Милан Гайич поехал в далекий Кот-д'Вуар, в команде "Женесс Абиждан". Конечно же не обошлось без интервью. Я немедленно решил взять у обоих игроков интервью, дабы выяснить их мнения. Первым мне встретился испанец, который, на мое удивление, хорошо говорил по-сербски.

Оггос: Здравйствуйте, Рикардо! Как Ваше настроение перед далекой поездкой в Мексику?
Ричи: Приветствую, Мрос! Настроение отличное!
Оггос: А с чем связанно отличное настроение? Неужели не обидно покидать уже родной клуб, уезжать от друзей и коллег на столь дальнее расстояние?
Ричи: Вы знаете, Мрос, почему-то нет. Я немогу сказать, что у меня плохо обстоят дела с атмосферой в команде или я в каких-то плохих отношениях с одноклубниками, нет! Просто я не имею игровой практики, и я понимаю почему. Мне всего лишь 17 лет, и до игровых кондиций великого Сербского клуба я еще не дорос, я реально это сам понимаю. Но ведь чтобы дорасти, нужно играть. В Црвене, даже играя раз в 2-3 матча по 20-30 минут выходя на замену - мне этого не достаточно. Конечно, мне обидно расставатся с друзьями, особенно моим вторым тренером Серхио Мельгарехо, да и менеджером Црвены мне также трудно расстатся, но что делать - это работа, и мне за это платят деньги, а если эта работа будет выполнятся лучше, мне будут платить больше денег...
Оггос: Понятно. Так получается Вы сами разговаривали с тренером о том, чтобы быть выставленным на арендный рынок?
Ричи: Нет, если честно, я даже слова об этом не произносил. Наш менеджер достаточно опытен и он сам это видил. Он понимал, что есть молодые, преспективные игроки, котоыре нужны клубу, но в тоже время в условиях жесточайшей борьбы в национальном чемпионате он не могу выпускать их играть, потому что они не могли сравнится по силе и качеству игры с основным составом клуба, поэтому и было принято решение сдатьв  аренду некоторых молодых игроков, в том числе и меня.
Оггос: Тоесть, как я понял, Вас это не огорчило?
Ричи: Трудно сказать, с одной стороны обидно конечно, с другой - очень хорошо.
Оггос: А Вы довольны тем, что уезжаете в Мексику? Например, Милош Йованович и Хорхе Рут будучи сданными в аренду, остались в Сербии, а Вам повезло в этом плане более или мение?
Ричи: Мексика отличная страна со своей историей, своими традициями. Испанцы и Мексиканцы чем-то схожи. Так что я не чувствую, что попаду не в свою тарелку. Ну а Милошу и Хорхе, возможно, повезло больше... Особенно Хорхе, он-то не потеряет практику языка *смеется*
Оггос: Скажите, Рикардо, а Вам не обидно то, что Вы покинули стан команды, а такие же молодые игроки как Жаксылык Асылбеков и Небойша Йкосимович остались в команде?
Ричи: Ничуточку, нет. Я знаю, что Небойша в свои 18 уже подходит для игры в основном составе команды, и он доказывал это, и не раз. А Жаксылык, это единственный человек в команде, после Милана Анджековича, способный сыграть на левом фланге полузащиты. Я думаю, что он еще пригодтся клубу.
Оггос: Что ж не буду Вас задерживать перед отъездкой... Ах, да! Один вопрос, Рикардо, последний. Как у Вас сложились отношения с арендованными игроками Црвены? Это Израильтянин Маор Бузгало, и Венгр Давид Сигети?
Ричи: Отлично сложились! Молодые, опытные ребята! Хорошие люди! Я думаю, они еще не раз помогут моему клубу!!!
Оггос: Спасибо, Рикардо! Удачно Вам долететь до Мексики, мягкой посадки, а главное, хорошей игры в новом клубе! Надеюсь, освоитесь Вы быстро!
Ричи: Спасибо, Мрос! И Вам удачи в Ваших журналистких разведываниях! Надеюсь, у меня все получится!

После прощания со счастливым Испанцем, я направился дальше, на поиски Серба Милана Гайича...
Категория: ФК "Црвена Звезда" | Добавил: MrOgg (19.09.2007) | Автор: MrOgg
Просмотров: 2805 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |